domingo, 16 de noviembre de 2014

Prepare un caldo de pollo con verduras

Un buen caldo por tradición calienta el alma y el espíritu. Es un platillo de fácil preparación y perfecto para la hora del almuerzo.
Un buen caldo de pollo es más sabroso si le agrega verduras.
Ingredientes
1 pollo entero limpio y cortado en piezas
1 cebolla
2 dientes de ajo
3 ramas de perejil
5 piezas de pimienta negra
1 taza de chícharos
1 zanahoria cortada en trozos
1 papa cortada en cubos
1 patastillo cortado en cubos
1 calabacita cortada en cubos
Sal
Tiempo de elaboración: 40 minutos
Grado de dificultad: Sencillo
Preparación
Colocar en la olla pollo, cebolla, ajo, perejil y pimientas. Agregar agua hasta completar ¾ partes, añadir sal, tapar y cocer durante 25 minutos.
Retirar del fuego, dejar enfriar, destapar e incorporar las verduras, tapar y cocinar por 5 minutos más.